Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Сдобные блины

2 стата гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 100 г сливок, 1 ст. ложка сахара, 25-30 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

В эмалированую кастрюлю всыпать гречневую муку, влить два стакана молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, раpмешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, высыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как оно подойдет, добавить яичные желтки, растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром, солью. Все это хорошо перемешать. Взбить сливки, добавить к ним яичные белки и еще раз взбить. Добавить их в тесто, размешать и поставить в теплое место на 15-30. Выпекать блины обычным способом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины сборные
  » Блины пшеничные славянские
  » Блины Гурьевские
  » Блины сметанные
  » Блины царские
  » Блины картофельные
  » Блины фаршированные
  » Блины пшеничные легкие
  » Блины яичные
  » Блины морковные


Вас интересует Сдобные блины? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.