Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Котлеты океанские

500 г филе кальмара, 2 яичных желтка, 2 луковицы, 2-3 ломтика белого хлеба, 2-3 дольки чеснока, соль и перец по вкусу, рубленая зелень петрушки или укропа, 1/2 лимона, панировочные сухари.

Филе пропускают через мясорубку вместе с луком и хлебом, моченным в молоке, смешивают с яичными желтками, перцем и солью, добавляют толченый чеснок, всю массу хорошо взбивают и формуют котлеты, которые панируют сначала в яичном белке, а потом обваливают в сухарях и обжаривают на сковородке.

Подают котлеты с картофельным пюре. Перед подачей посыпают зеленью и сбрызгивают соком лимона.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Креветки под молочным соусом
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Мидии жареные
  » Кальмар в вине
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Котлеты из морского гребешка
  » Кальмары в молоке
  » Мидии, отваренные в вине
  » Мидии с капустой


Вас интересует Котлеты океанские? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.