Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Рис, тушенный с кальмарами

300 г рассыпчатой рисовой каши, 200 г вареного мяса кальмара, 1/2стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

К рису добавляют нарезанные соломкой кальмары, молоко, размягченное сливочное масло, соль по вкусу, все хорошенько перемешивают и тушат около 5 мин.

При подаче можно посыпать рубленой зеленью укропа или сельдерея.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Мидии, отваренные в вине
  » Котлеты океанские
  » Креветки под молочным соусом
  » Креветки в тесте
  » Салат овощной с мясом креветок
  » Кальмары под майонезом
  » Салат рисовый с мясом креветок
  » Мидии в тесте жареные
  » Сырники с морской капустой


Вас интересует Рис, тушенный с кальмарами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.