Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Поджарка из кальмаров

филе кальмаров, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 5 ст. ложек сливочного масла. Для лука фри: 400 г лука, 1 ст. ложка муки, 2 стакана растительного масла для фритюра.

Лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной мукой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сито и обжарить лук во фритюре. Обжаренный лук быстро вынуть шумовкой, выложить на сито и, когда стечет масло, слегка посолить.

Кальмары сварить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, смочить в яйце, затем обвалять в муке. Подготовленные таким образом кальмары обжарить на сковороде с маслом до готовности. Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри. На гарнир подать жареный картофель.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Сырники с морской капустой
  » Креветки жареные
  » Креветки с пряностями и фруктами
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Кальмары, тушенные с солеными огурцами
  » Морковь с кальмарами
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Кальмары в сметане
  » Мидии жареные


Вас интересует Поджарка из кальмаров? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.