Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Мидии тушеные

500 гмяса мидий, 1 стакан риса, 3-4 головки репчатого лука, 2 стручка сладкого зеленого или красного перца, 1/3 стакана растительного масла, и молотый черный перец по вкусу, 1/2 стакана томата-пасты.

Очищенные от плодоножек и зерен стручки перца нарезать соломкой и слегка обжарить в растительном масле. Также слегка обжарить мелко нарезанный лук, к которому в конце обжаривания добавить томат-пасту. Подготовленные мидии также слегка обжарить в масле. Между тем сварить до полуготовности рис. Все компоненты уложить в сотейник, перемешать, добавить немного воды или рыбного бульона, заправить солью и перцем и тушить на слабом огне до готовности, около 20 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Лапшевник с морской капустой
  » Плов с мидиями
  » Морской гребешок в соке сельдерея
  » Кальмар в вине
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Кальмары фаршированные
  » Морковь с кальмарами
  » Салат рисовый с мясом креветок
  » Креветки с рисом


Вас интересует Мидии тушеные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.