Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Рис, тушенный с кальмарами

300 г рассыпчатой рисовой каши, 200 г вареного мяса кальмара, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

К рису добавляют нарезанные соломкой кальмары, молоко, размягченное сливочное масло, соль по вкусу, все хорошенько перемешивают и тушат около 5 мин.

При подаче можно посыпать рубленой зеленью укропа или сельдерея.

 



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Салат картофельный с кальмаром
  » Закуска из мяса креветок с сыром
  » Кальмары в молоке
  » Мидии тушеные
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Креветки с рисом
  » Котлеты океанские
  » Морское ушко тушеное
  » Кальмар жареный
  » Кальмары под майонезом


Вас интересует Рис, тушенный с кальмарами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.