Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром

2 небольших свиных языка, по 1 корню сельдерея и петрушки, перец горошком, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 50 г масла, 2 анчоуса или анчоусовая паста, 50 г твердого сыра, соль.

Язык хорошо промыть, положить в кипящую подсоленную воду с кореньями и луком, добавить пряности и отварить. Готовый язык остудить в холодной воде, после чего сразу снять с него кожу и нарезать ломтиками. Ломтики посыпать мукой с одной стороны, бистро обжарить на масле, перевернуть и смазать анчоусным маслом. Запечь в духовке.

Незадолго до готовности посыпать тертым сыром и подержать в духовке до тех пор, пока часть сыра не расплавится и не потемнеет. Язык вынуть, оставшийся сок разбавить горячим мясным бульоном, добавить немного белого вина, лимонный сок, быстро прогреть, приправить и полить этим соком язык при подаче.

Подавать с картофелем, рисом, салатом из свежих овощей.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Жаркое из говядины
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Баранина, тушенная с овощами
  » Шейка фаршированная
  » Азербайджанская кюфта
  » Цыплята с цветной капустой
  » Почки тушеные
  » Говяжий шашлык с салом-шпик и луком
  » Гусь под грибным соусом


Вас интересует Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.