Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Котлеты натуральные

600-700 г бараньей корейки, 2-3 ст. ложки жира, 2 головки , лука, 2 стакана фасоли, 2-3 ст. ложки томата-пюре, перец и соль по вкусу.

Баранью корейку промыть, нарезать котлеты поперек волокон между реберных костей (в каждой котлете должна быть косточка). Отбить мясо тяпкой, посолить, посыпать перцем, уложить на горячую сковороду с растопленным жиром. Обжарить с обеих сторон, и поставить в духовой шкаф на 5-10 мин., для дожаривания.

Готовые котлеты полить соком со сковороды. На гарнир подать отварную фасоль, заправленную томатным соусом и поджаренным луком.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Печенка, тушенная с картофелем
  » Гусь под грибным соусом
  » Жаркое с овощами
  » Ростбиф
  » Баранина жареная с гречневой кашей
  » Поросенок вареный фаршированный
  » Язык говяжий отварной
  » Картофельная запеканка с мясом
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Поросенок отварной под белым соусом


Вас интересует Котлеты натуральные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.