Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Азербайджанский джиз-быз

500 г обработанных бараньих кишок, 200 г сердца, 150 г печени, 150 г почек, 4 луковицы, 400 г картофеля, 100 г курдючного жира, соль, перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Очищенные и промытые бараньи кишки нарезать кусочками 2-3 см длиной. На такие же кусочки нарезать сердце, печень и почки. Смесь поперчить, посолить и обжарить до готовности вместе с мелко нарезанным луком.

Отдельно на сковороде изжарить картофель, нарезанный брусочками. Затем субпродукты и картофель смешать вместе до готовности. При подаче посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Свиные отбивные с грибами
  » Шейка фаршированная
  » Тетерев, жаренный с орехами
  » Печенка в сметане
  » Язык говяжий в кисло-сладком соусе
  » Ново-михайловские котлеты
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Свиные ножки в желе
  » Телятина с белыми грибами в сметане
  » Почки в сметане


Вас интересует Азербайджанский джиз-быз? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.