Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Поросенок вареный фаршированный

Небольшой поросенок (2—3 кг), 500 г телятины (или молодой говядины), I стакан молока, 800 г пшеничного хлеба, 3 луковицы, 2 яйца, 300 г почечного телячьего жира, 2 стакана белого соуса (либо сметанного с хреном), соль, перец молотый по вкусу, овощи для сложного гарнира.

Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочим, осторожно, не повредив кожу, удалить из него кости (кроме головы и ножек), промыть.

Приготовить фарш: телятину мелко изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, спассерованный лук ( 2 луковицы), соль, перец. Все пропустить через мясорубку. Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости поросенка, коренья, специи, лук. Варить до готовности. Готового поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить на блюдо. Полить белым соусом, вокруг букетами разместить сложный овощной гарнир.

Готовность поросенка определяют проколом поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко прокалывать кожу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Филе фазана с вареньем
  » Почки тушеные
  » Язык говяжий в кисло-сладком соусе
  » Телятина с белыми грибами в сметане
  » Гуляш из легких
  » Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
  » Телячья грудинка фаршированная
  » Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной
  » Говядина, жаренная по-деревенски
  » Жареный поросенок с гречневой кашей


Вас интересует Поросенок вареный фаршированный? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.