Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Говяжья вырезка на пару

800 г говяжьей вырезки, 100 г шпика, 5-8 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, по 2 корня петрушки и морковки, 1 репа, 1 луковица, соль, перец молотый по вкусу.

Мясо хорошо отбить тяпкой, нашпиговать шпиком. На дно кастрюли положить сливочное масло, а на него - мясо, мелко изрезанные коренья, лук, дольки репы, картофеля. Кастрюлю плотно накрыть крышкой.

Во вторую кастрюлю, значительно большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до кипения, поставить в нее кастрюлю с мясом и варить 2-2,5 ч., постоянно доливая выкипающую жидкость. Готовую говядину выложить на блюдо, нарезать на ломтики обложить овощами, с которыми она варилась, облить мясным соком.

Для приготовления этого блюда удобно использовать специальную пароварку или молоковарку с двойным дном.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Гуляш из легких
  » Жаркое с овощами
  » Баранина, тушенная с овощами
  » Поросенок отварной под белым соусом
  » Шницель из печени по-московски
  » Почки тушеные
  » Свиные отбивные с грибами
  » Баранина жареная с гарниром
  » Мясо, запеченное в глине
  » Баранина жареная с фасолью


Вас интересует Говяжья вырезка на пару? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.