Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Кабачки, фаршированные репой

2 небольших молодых кабачка, 2 средние репки, 2 яичных желтка, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, 1 стакан сметаны, зелень петрушки, 1 стакан сметанного соуса.

Кабачки обмыть, очистить от кожицы и каждый разрезать пополам. Удалить мякоть, оставив на стенках плотную массу в полпальца толщиной. Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить от кожицы.

Подготовленную репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку и затем обжарить на сковороде с маслом. Лук нашинковать и обжарить с маслом отдельно от овощей. Желтки яиц хорошо растереть. Смешать в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавить к ним растертые желтки яиц, посолить, поперчить и снова перемешать. Налить в кастрюлю воду, хорошо посолить и довести ее до кипения. Опустить в кипяток кабачки и проварить 8-10 мин. Затем вынуть их из кастрюли и остудить. Начинить кабачки фаршем, сложить в широкую кастрюлю, облить маслом и обсыпать сухарями. Кастрюлю поставить в разогретую духовку на 40-50 мин. Размягченные, подрумяненные кабачки выложить на блюдо, обсыпать зеленью. Отдельно подать молоч­ный соус или сметану.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыквенная каша
  » Кабачки с помидорами и грибами
  » Тыква тушеная
  » Тыква с кабачками и баклажанами
  » Баклажаны с чесноком
  » Кабачки в тесте
  » Тыква с картофелем
  » Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  » Запеканка из тыквы
  » Кабачки жареные


Вас интересует Кабачки, фаршированные репой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.