Ранний картофель
Июньский картофель промыть и, обсыпая солью, хорошо потереть грубой тканью. Этого достаточно, чтобы снять с него кожицу. Молодой картофель довольно водянистый, поэтому варят его в маленьком количестве воды.
Очищенный картофель сложить в небольшую кастрюлю, добавить 1-2 ложки растопленного сливочного масла (маргарина), мелко рубленную зелень петрушки или укропа, накрыть крышкой. В широкую, большего размера, чем первая, кастрюлю налить воду, довести до кипения и поставить в нее кастрюльку с картофелем. Через 20-30 мин. картофель готов. Обсыпать его зеленью петрушки или укропа, отдельно подать сметану.
Вас интересует Ранний картофель? Вы ищите информацию, что такое Блюда из картофеля в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.