1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
8 картофелин, 1/2 стакана сметаны, 1 луковица, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1/3 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Отварить картофель прямо в кожуре и еще горячим очистить и нарезать ломтиками.
В салатник положить сметану, натертую на мелкой терке луковицу, влить уксус и подсоленный бульон. Соус хорошо перемешать положить в него картофель, салатник же прогреть на водяной бане. Этот салат подают на стол только горячим.
Добавить комментарий |