Брюква с медом и орехами
700-800 г брюквы, 50 г сливочного масла, 120-150 г меда, 4 ст. ложки толченых орехов.
Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или керамические горшочки, добавить немного бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуготовности. Незадолго до окончания тушения добавить мед и и довести до готовности. Перед подачей посыпать поджаренными толчеными орехами.
Вас интересует Брюква с медом и орехами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из репы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.