1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
8 корней репы, соль по вкусу.
Для соуса: 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сливок.
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отварру стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелку и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.
Добавить комментарий |
» Брюква вареная | |
» Что можно приготовить из репы? | |
» Брюква с горошком | |
» Репа фаршированная | |
» Репа печеная | |
» Брюква с медом и орехами | |
» Брюква, фаршированная творогом |