1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Брюква с медом и орехами 700-800 г брюквы, 50 г сливочного масла, 120-150 г меда, 4 ст. ложки толченых орехов.
Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или...
|
Брюква вареная 1 кг брюквы, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, соль, перец по вкусу, рубленая зелень укропа или петрушки.
Брюкву очистить, сварить до полуготовности, нарезать...
|
Брюква, фаршированная творогом 100-800 г брюквы, 300-350 г жирного творога, 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 40-50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Подготовленную...
|
Брюква с горошком 600-700 г брюквы, 50 г сливочного масла, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан сметанного соуса.
Брюкву очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной по 2 см, сделать в...
|
Репа под соусом 8 корней репы, соль по вкусу.
Для соуса: 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сливок.
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде....
|
Репа фаршированная 8 корней репы, 1/3 стакана тертого сыра, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны или сметанного соуса.
Для фарша: 1/2 стакана риса, 1 луковица, 1 яйцо, пучок...
|
Репа печеная 3-4 среднего размера репы, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, зелень, соль и перец по вкусу.
Репу очистить, положить на сковороду, залить половиной стакана воды,...
|
Что можно приготовить из репы? Репу по праву можно назвать прародительницей овощных культур, возделываемых на Руси.
Издавна репа считается исконно русским овощем. Вероятнее всего, приоритет...
|