Морковь тушеная
8-10 шт. моркови, 75 г масла сливочного, 1 ст. ложка сахарного песка, соль по вкусу, щепотка корицы.
Очищенную и хорошо промытую морковь нарезать кубиками, уложить в кастрюлю на предварительно растопленное масло и слегка обжарить. Затем подлить немного горячей воды, добавить сахар, посолить. Тушить до полной готовности, переодически помешивать.
Этот гарнир подходит к блюдам из дичи и птицы.
Вас интересует Морковь тушеная? Вы ищите информацию, что такое Гарниры к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.