Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Морковь тушеная

8-10 шт. моркови, 75 г масла сливочного, 1 ст. ложка сахарного песка, соль по вкусу, щепотка корицы.

Очищенную и хорошо промытую морковь нарезать кубиками, уложить в кастрюлю на предварительно растопленное масло и слегка обжарить. Затем подлить немного горячей воды, добавить сахар, посолить. Тушить до полной готовности, переодически помешивать.

Этот гарнир подходит к блюдам из дичи и птицы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Гарниры к мясным продуктам:
  » Макаронник
  » Клецки по-чешски
  » Галушки украинские


Вас интересует Морковь тушеная? Вы ищите информацию, что такое Гарниры к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.