Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Галушки украинские

3 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 2 1/3 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла или 100 г сала-шпик.

В муку добавить 2 1/3 стакана воды, 2 ст. ложки растопленного масла, яйца, взбитые с небольшим количеством соли, все хорошенько перемешать, а затем выбить до получения гладкого, не очень крутого теста. Тесто раскатать ровным слоем толщиной в 0,5 см и нарезать небольшими кусочками. Полученные таким образом галушки опустить в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне около 10 мин. Когда готовые галушки всплывут на поверхность воды, шумовкой вынуть их из воды, откинуть на сито или друшлаг и дать стечь воде. Затем галушки уложить в сковороду в разогретое масло и слегка поджарить их, время от времени перетряхивая.

В заправленные маслом галушки можно положить сметану.

Вместо масла можно использовать нарезанное мелкими кусочками и поджаренное сало, которым вместе со шкварками можно заправить галушки.

Галушки можно подать в качестве гарнира ко многим мясным блюдам, особенно из свиного мяса

 



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



Таня,
01.02.2012 22:56 #10547
Спасибо



Также в разделе: Гарниры к мясным продуктам:
  » Макаронник
  » Морковь тушеная
  » Клецки по-чешски


Вас интересует Галушки украинские? Вы ищите информацию, что такое Гарниры к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.