1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Морковь тушеная 8-10 шт. моркови, 75 г масла сливочного, 1 ст. ложка сахарного песка, соль по вкусу, щепотка корицы.
Очищенную и хорошо промытую морковь нарезать кубиками, уложить...
|
Макаронник 400 г макарон, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде,...
|
Клецки по-чешски 200 г манной крупы, 200 г пшеничной муки, 1/2 ч. ложки дрожжей (в порошке), 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Из манной крупы, муки, яиц, 20 г масла, 1 стакана...
|
Галушки украинские 3 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 2 1/3 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла или 100 г сала-шпик.
В муку добавить 2 1/3 стакана воды, 2 ст. ложки...
|