Омлет с овощами
8 яиц, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 стакана молока, 3 листа капусты, 2 моркови, соль.
Капусту и морковь очистить, нашинковать соломкой, соедин с яйцом, молоком, солью, хорошо перемешать. Вылить подготовленную смесь на противень, запекать 20-25 мин.
Вас интересует Омлет с овощами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.