1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г творога, 100 г муки пшеничной, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, I ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и все перемешать. Полученную массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек в виде шайб толщиною с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.
К сырникам отдельно подать сметану.
Добавить комментарий |