Яйца, фаршированные луком
2 яйца, 2 головки репчатого лука, горчица, сливочное масло, зелень.
Мелко нарезанный лук спассеровать с жиром, добавить часть сметаны, горчицу, соль и тщательно перемешать. Наполнить половинки белков подготовленной массой. Вокруг яиц положить тертый через сито желток. Яйца украсить зеленью и полить сметаной.
Вас интересует Яйца, фаршированные луком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.