1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Омлет с овощами и творогом 6 яиц, 1 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 кочана капусты, 100 г творога, соль, 1/2 стакана рубленых листьев мать-и-мачехи.
Яйца взбить, добавить...
|
Омлет с овощами 8 яиц, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 стакана молока, 3 листа капусты, 2 моркови, соль.
Капусту и морковь очистить, нашинковать соломкой, соедин с яйцом, молоком,...
|
Омлет с сыром и зеленым горошком 150 г сыра, 6 яиц, 1 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки горошка зеленого консервированного, 3 ст. ложки растительного
масла, соль.
Сыр натереть на мелкой терке,...
|
Сырники вареные 500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу.
Творог протереть через сито, уложить в кастрюлю, добавить 2 ст....
|
Творожники 500 г творога, 100 г муки пшеничной, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, I ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Творог протереть через сито, добавить...
|
Сочни с творогом Приготовить дрожжевое тесто. В качестве начинки использовать творожную массу.
Тесто раскатать толстым жгутом и разрезать на куски массой 70-60 г. Из кусков...
|
Яйца, фаршированные луком 2 яйца, 2 головки репчатого лука, горчица, сливочное масло, зелень.
Мелко нарезанный лук спассеровать с жиром, добавить часть сметаны, горчицу, соль и...
|
Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой) 5 яйиц, 300 г шпината, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 100 г молока, мука, перец, соль.
С острой стороны сваренных вкрутую яиц срезать «крышечку» и осторожно вынуть...
|
Творожная кашка Творог обезжиренный - 200 г, морковь с листьями - 1 шт., яблоки - 2 шт., листья малины - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан.
Творог развести холодным молоком так, чтобы...
|
Яичная каша с овощами Яйца - 6 шт., морковь - 2 шт., редис с листьями - 4 шт., свекла с листьями- 1 шт., молоко- 1 стакан.
Свеклу и редис отделить от листьев. Листья перебрать, тщательно...
|
Груши, фаршированные творогом 7-10 груш, 1/2 стакана лимонного сока, 250 г творога, зеленый салат.
Для соуса: 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка кетчупа,...
|
Творог с помидорами 250 г творога, 50 г сливочного масла, 2-3 свежих помидора, 1/4 луковицы, соль по вкусу.
Творог протереть. Помидоры обдать кипятком, отделить кожицу и протереть через...
|
Творожные шарики 200 г творога, 50 г сливочного масла, по 2-3 ст. ложки тертого сыра и толченых сухарей из черствого ржаного хлеба, соль, перец красный молотый по вкусу.
Творог...
|
Творог с орехами и чесноком 200 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 2- 3 ст. ложки ядер грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, молотый перец по вкусу.
Грецкие орехи истолочь, чеснок растереть с...
|