Плов с грибами
1 кг свежих грибов, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.
Грибы нашинковать соломкой, положить в сковородку и тушить до полного выпаривания выделившегося сока. К грибам добавить рубленый репчатый лук, растительное масло, соль, молотый перец и прогреть смесь в течение 5-6 мин. Грибы с луком положить в кастрюлю, добавить горячую подсоленную воду, засыпать замоченный рис, довести смесь до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее в нагретый жарочный шкаф на 30 мин.
Вас интересует Плов с грибами? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.