Лечение наркомании и алкоголизма: путь к выздоровлению

Омлет на молоке с грибами и морковью

6 яиц, 1 стакан молока, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с нарезанным репчатым луком на растительном масле. Яйца взбить при постепенном вливании молока до получения однородной массы, добавить натертую сырую морковь, соль и взбивать еще 5-6 мин. В смазанную растительным маслом форму или сковороду выложить жареные шампиньоны с луком, залить яично-молочной смесью с морковью, запечь в духовке (10-15 мин.).

Шампиньоны можно заменить любыми свежими или консерви­рованными грибами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Грибные блюда:
  » Грибной пудинг
  » Пирог с белыми грибами
  » Грибы в тесте
  » Грибная солянка
  » Белые грибы с помидорами
  » Омлет на молоке, фаршированный грибами
  » Рис с грибами
  » Колдуны с кислой капустой и грибами
  » Зразы по-архангельски
  » Грибная бабка


Вас интересует Омлет на молоке с грибами и морковью? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.