1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г маринованных грибов, 5 яиц, 1/2 стакана зеленого консервированного, горошка, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 1/2 стакана молока, перец, соль по вкусу.
Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течем 5-7 мин., посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин.
На стол подать горячим.
Добавить комментарий |