Боровики, запеченные в сметане
1 кг боровиков, 2 луковицы, 50 г сшвочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и. добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запечь в духовке в течение 5-7 мин.
Вас интересует Боровики, запеченные в сметане? Вы ищите информацию, что такое Грибные блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.