Капуста с помидорами и с мясом
400 г белокочанной капусты, 3-4 помидора, 300 г жареного мяса (или сосисок), 2-3 картофелины, 1 ст. ложка растительного масла, 2 стакана бульона, 1 луковица, соль по вкусу.
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.
Вас интересует Капуста с помидорами и с мясом? Вы ищите информацию, что такое Что можно приготовить из капусты? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.