Кислая капуста с грибами и сметаной
800 г кислой капусты, 5-6 сушеных грибов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка растопленного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.
Сварить грибы. Капусту потушить, периодически подливая в нее грибной бульон. Когда капуста полностью размягчится, добавить к ней нашинкованные грибы, посолить, влить стакан сметаны и все смешать с обжаренной на масле мукой. Смесь потушить под крышкой в течение 10-15 мин.
Вас интересует Кислая капуста с грибами и сметаной? Вы ищите информацию, что такое Что можно приготовить из капусты? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.