1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 кочан капусты средней величины, 2 стакана толченых сухарей, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сливок.
Срезать у капусты зеленые листья и аккуратно вырезать середину. Подготовленный кочан положить в кастрюлю. Вырезанную из него капусту измельчить, смешать с сухарями (лучше сдобными) и нафаршировать кочан. Оставшейся капустой обложить кочан. В нафаршированный кочан положить кусочки масла, все обсыпать сухарями и залить сливками.
Кастрюлю закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и выдержать до готовности капусты.
Добавить комментарий |