1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Запеканка из цветной капусты и творога 200 г цветной капусты, 100 г жирного творога, 2 яйца, 1/2 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны.
Цветную капусту отварить...
|
Капустная запеканка с фаршем 1 кг белокочанной капусты, 2 стакана бульона, 50-70 г сливочногомасла, 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных суха; соль по вкусу.
Для...
|
Голубцы с мясом 1 кг белокочанной капусты, 1/2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса.
Для фарша: 400 г мясного фарша, 1 стакан отварного рассыпчатого...
|
Капуста с помидорами и с мясом 400 г белокочанной капусты, 3-4 помидора, 300 г жареного мяса (или сосисок), 2-3 картофелины, 1 ст. ложка растительного масла, 2 стакана бульона, 1 луковица, соль по...
|
Кислая капуста с грибами и сметаной 800 г кислой капусты, 5-6 сушеных грибов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка растопленного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.
Сварить грибы. Капусту потушить,...
|
Капуста тушеная 1 кг свежей (или квашеной) капусты, 30-40 г сливочного масла, 2 морковки, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса (для свежей капусты), 1 ст. ложка...
|
Голубцы 1 кочан капусты средних размеров, 1 стакан муки, 3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3/4 стакана сметаны.
Для фарша: 600 г мяса (мякоти), 150-200 г...
|
Капуста с молочным соусом 1 кочан капусты средних размеров, 1 л молока, 1 стакан сливок, 1/2 стакана толченых сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра.
Свежую капусту нашинковать, обдать кипятком...
|
Фаршированная капуста 1 средней величины кочан капусты, 600 г мяса (мякоть), 100 г риса, 100 г почечного жира или сливочного масла, 4 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, 200 г сметаны.
Для...
|
Капуста, фаршированная по-русски 1 кочан капусты средней величины, 2 стакана толченых сухарей, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сливок.
Срезать у капусты зеленые листья и аккуратно...
|
Все о капусте Пожалуй, ни один другой овощ не приковывал к себе столь пристального внимания исследователей всех времен и народов, как капуста.
Философы и историки, медики...
|