Ушки для щей
Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют форму треугольника.
-
Для теста: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды.
-
Для фарша: 160 г свинины, 80 г шпика, соль, перец по вкусу.
Замесить, тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4×4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на середину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником, хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить в тарелки с горячими щами.
К супам подают также каши, расстегаи, ватрушки, кулебяки.
Вас интересует Ушки для щей? Вы ищите информацию, что такое Что подать к супам? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.