1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
6 ломтиков пшеничного хлеба, стакан тертого твердого сыра, 2 яйца, 50-70 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, красный молотый перец по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками размером 4x6 см и толщиной 0,5 см, обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.
Эти гренки хорошо подать к зеленым щам, гороховому супу.
По желанию гренки можно приготовить и без томатной пасты.
Добавить комментарий |
» Ушки для щей | |
» Клецки из гречневой крупы | |
» Клецки обычные | |
» Яичные клецки |