1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
5-7 луковиц, 5-6 ст. ложек масла сливочного, 1,5 стакана муки, 1 стакан тертого твердого сыра, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 морковки, 1 лук-порей, 1,5-2 л мясного бульона.
Мелко нарубленный лук поджарить в масле, добавить нарезанные коренья, морковь, соль, залить мясным бульоном и варить на легком огне около 3 ч.
Перед подачей вынуть из супа коренья и всыпать в горячий суп 1/2 стакана сыра. Остальным сыром посыпать тонко нарезанные и смазанные маслом гренки, поставить их в духовку и подать горячими к супу.
Добавить комментарий |