Суп из булочки
1 л костного бульона, сваренного с кореньями и солью, 1 белая булочка, 30 г сливочного масла, 2 стакана молока, 1 яйцо, зелень.
Нарезать и поджарить булочку, проварить ее в процеженном бульоне, тщательно размешать, чтобы не осталось комков. Перед подачей добавить молоко и размешанное яйцо, сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Вас интересует Суп из булочки? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.