Суп-пюре из птицы
1/2 цыпленка, 1 корень петрушки, 1 морковка, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана муки, 1/3 стакана сливок, 1 желток, соль и перец горошком по вкусу, зелень петрушки.
Подготовленного цыпленка разделить на 4 части, положить в кастрюлю, залить подсоленной теплой водой и варить около 30 мин. на слабом огне. Затем добавить нарезанные овощи и специи и варить до готовности. Готового цыпленка вынуть из бульона, снять мясо с костей и нарубить его или пропустить через мясорубку вместе с овощами. Полученную массу смешать с бульоном, довести до кипения и перед концом варки заправить сливками, смешанными с яичным желтком.
Подать к столу с гренками, клецками, сырными шариками и зеленью петрушки
Вас интересует Суп-пюре из птицы? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.