Фасолевый суп с йогуртом
1 стакан фасоли, бульон из свиных костей и овощей, 50 г сала-шпик, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана томата-пасты, 0,5 л йогурта, 100 г колбасы, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа, по 1I корню петрушки и сельдерея, 1 морковка.
Из костей и кореньев сварить бульон, процедить его. Фасоль промыть, замочить на 5-6 ч. и в той же воде сварить. Затем заправить пассеровкой из муки и шпика, прокипятить, протереть через сито или смешать с помощью миксера. Полученную массу pазбавить бульоном, посолить, вмешать томат-пасту и йогурт. Ломтики колбасы поджарить. В суповую чашку или тарелку положить ломтики поджаренной колбасы, добавить зелень и поджаренный хлеб.
Вас интересует Фасолевый суп с йогуртом? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.