1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 стакан фасоли, бульон из свиных костей и овощей, 50 г сала-шпик, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана томата-пасты, 0,5 л йогурта, 100 г колбасы, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа, по 1I корню петрушки и сельдерея, 1 морковка.
Из костей и кореньев сварить бульон, процедить его. Фасоль промыть, замочить на 5-6 ч. и в той же воде сварить. Затем заправить пассеровкой из муки и шпика, прокипятить, протереть через сито или смешать с помощью миксера. Полученную массу pазбавить бульоном, посолить, вмешать томат-пасту и йогурт. Ломтики колбасы поджарить. В суповую чашку или тарелку положить ломтики поджаренной колбасы, добавить зелень и поджаренный хлеб.
Добавить комментарий |
» Бозбаш эчмиадзинский | |
» Суп из почек | |
» Суп из булочки | |
» Суп гороховый | |
» Суп из йогурта с капустой и мясом | |
» Суп рыбный с овощами | |
» Суп огородный | |
» Мясной суп с клецками | |
» Грибная лапша | |
» Зеленый суп |