1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1/2 бараньей головы, 2 бараньи ноги, 1/2 бараньего желудка, 7-8 картофелин, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, соль и перец по вкусу.
Подготовленные субпродукты уложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости. Бульон процедить, положить в него нарезанный кубиками картофель, приправы, поджаренную пшеничную муку. Варить 15-20 мин.
При подаче положить в тарелки нарезанные кусочки мяса и посыпать зеленью.
Добавить комментарий |