Лечение наркомании и алкоголизма: путь к выздоровлению

Суп из телячьей головы

1 телячья голова, 6-7 картофелин, 50 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки пшеничной муки, перец и соль по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Телячью голову хорошо промыть, разрубить, положить в холодную воду и подождать, пока не вытечет вся кровь. Устранить мозги и глаза, а остальные части залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену, положить приправы и варить до готовности, то есть пока мясо не станет мягким. После этого бульон процедить, сварить в нем картофель, а затем добавить поджаренную на масле муку.

При подаче на стол в суп положить куски мяса, посыпать рубленной зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп-пюре с салакой
  » Суп макаронный с индейкой
  » Суп из телятины
  » Суп-пюре из птицы
  » Армянский куриный суп «чхртма»
  » Холодник с крупой
  » Суп овощной
  » Армянский «свадебный суп»
  » Суп из йогурта с капустой и мясом
  » Суп-пюре из дичи


Вас интересует Суп из телячьей головы? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.