1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 телячья голова, 6-7 картофелин, 50 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки пшеничной муки, перец и соль по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Телячью голову хорошо промыть, разрубить, положить в холодную воду и подождать, пока не вытечет вся кровь. Устранить мозги и глаза, а остальные части залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену, положить приправы и варить до готовности, то есть пока мясо не станет мягким. После этого бульон процедить, сварить в нем картофель, а затем добавить поджаренную на масле муку.
При подаче на стол в суп положить куски мяса, посыпать рубленной зеленью.
Добавить комментарий |