1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г мяса кролика, 3 луковицы, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 морковки, 3-4 свежих помидора, 3 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки масла сливочного, перец черный горошком, соль по вкусу.
Мясо кролика залить холодной водой, довести до кипения, посолить, положить лук, корни сельдерея и петрушки, морковь горошки черного перца. Варить на слабом огне около 20 мин., затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
Манную крупу обжарить со сливочным маслом, развести и влить в бульон. Добавить нарезанное мясо, довести суп до кипения и подавать с гренками.
Добавить комментарий |