Суп макаронный с индейкой
500 г индейки, 1 луковица, 1 морковка, 3 картофелины, 2 ст. ложки топленого масла, 200 г макарон, соль и перец по вкусу.
Подготовленную индейку промыть, разрезать на части, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, а когда вода закипит, огонь убавить и варить на слабом огне, периодически снимая пену. За 5 мин. до конца варки добавит соль и перец. Готовую индейку вынуть из кастрюли. В кипящий бульон положить макароны, обжаренные на масле лук, морковь и картофель. Варить на слабом огне до готовности. Затем индейку снова положить в кастрюлю и дать еще раз вскипеть.
Вас интересует Суп макаронный с индейкой? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.