Суп со спаржей на мясном бульоне
1 л мясного бульона, 300 г спаржи, 2 1/3 стакана муки, 0,5 л отвара спаржи, 1/2 стакана сливок, 2 яичных желтка, 75 г сливочного масла, соль по вкусу.
Спаржу отварить в слегка подсоленной воде. Из масла и муки приготовить светлую мучную заправку, залить ее мясным бульоном и отваром спаржи и хорошо перемешать венчиком для взбивания. Варить около 15-20 мин. Протереть через сито спаржу, посолить, заправить сливками и желтком.
Вас интересует Суп со спаржей на мясном бульоне? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.