Суп из куропаток
2 куропатки, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, щепотка шафрана, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
Куропаток ощипать, опалить, выпотрошить, вымыть в холодной воде, обсушить полотенцем и уложить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. Через 10-15 мин после начала варки на слабом огне добавить соль, мелко нарезанные коренья и лук, черный и душистый перец и варить до готовности мяса. Перед самым концом варки добавить шафран и затем суп процедить, в процеженный суп уложить мясо куропаток и при подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
В готовый суп можно добавить нарезанный в виде лапши омлет, для приготовления которого взять 1 яйцо, посолить и взбить вилкой, поджарить на масле.
Вас интересует Суп из куропаток? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.