1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 фазан, 50 г сливочного масла или смальца, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 50 г шампиньонов, соль, 5-6 горошин черного перца, 3-4 ягоды можжевельника, щепотка тимьяна, зелень петрушки или укропа.
Ощипанного фазана обсыпать мукой и опалить, выпотрошить и вымыть в холодной воде, обсушить полотенцем, разрезать на куски и слегка обжарить на жире. Затем мясо фазана уложить в кастрюлю или сотейник, залить горячей водой и варить на медленном огне до полуготовности мяса. После того положить в суп мелко нарезаные овощи, добавив специи, соль и варить до готовности мяса и овощей.
В дальнейшем можно поступить двумя способами:
При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Добавить комментарий |