1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г курицы, 3 луковицы, 1 морковка, 1 яйцо, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу, 1,5 стакана лапши или высушенной армянской аришты.
Сварить куриный бульон с очищенной луковицей и морковкой, разрезанных пополам.
В процеженный бульон засыпать лапшу (аришту) и варить до готовности.
Из лимона выжать сок, тщательно размешать в нем желток влить в приготовленный суп, размешать и нагреть его, не доводя кипения.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки или кинзы.
Добавить комментарий |