1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г баранины, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 4-5 помидоров, 100 г стручковой фасоли, 100 г болгарского перца, 150 г баклажанов, зелень кинзы, базилика и петрушки, соль и перец по вкусу.
Баранью грудинку промыть, нарезать мелкими кусочками, залить водой и варить, периодически снимая пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанные стручки фасоли, нарезанные баклажаны и болгарский перец, добавить соль и перец по вкусу. Варить суп до готовности картофеля.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
Добавить комментарий |