1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 курица, 2 л воды, 200 г шпината, 200 г щавеля, 2 корня петрушки, 2 морковки, 4 ст. ложки зеленого консервированного или свежего горошка, 100 г молодой спаржи, 2 яйца, соль по вкусу, пучок укропа.
Сварить курицу, вынуть ее из бульона, бульон процедить. Шпинат и щавель промыть, мелко изрубить, обдать кипятком и откинуть на сито. Очистить и вымыть коренья петрушки и моркови, нарезать их соломкой. Спаржу промыть и нарезать кусочками.
Процеженный бульон довести до кипения, опустить в него петрушку и морковь и варить их до размягчения. За 10-15 мин. до окончании варки в суп положить шпинат, щавель, спаржу. Суп paзлить по тapeлкам, в каждую из них положить половинку сваренного вкрутую яйца и укроп.
Курицу использовать для приготовления отдельного блюда.
Добавить комментарий |