1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
5 красных сладких перцев, 5 картофелин, 4 ст. ложки растительного масла, 2 л воды, пучок петрушки, соль по вкусу, 4 ст. ложки зеленого лука.
Картофель и перец (без семян) нарезать мелкими кубиками. Воду довести до кипения, посолить и сварить в ней картофель. Опустить в кастрюлю перец и проварить его 5-10 мин. Добавить растительное масло, соль, снять с огня и дать настояться 5-10 мин.
В тарелку с супом положить рубленую зелень петрушки и ложку зеленого лука.
По желанию можно забелить суп сметаной (1 ст. ложка на порцию).
Добавить комментарий |