Суп картофельный с крупой
6 средних картофелин, 1/2 стакана крупы (перловая, овсяная, пшеничная 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1 1/2 мясного или рыбного бульона или воды, соль по вкусу.
Крупу сварить до полуготовности, лук мелко порубить, морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком на масле. Картофель и петрушку нарезать дольками. В кипящий бульон положить подготовленную крупу, картофель, пассерованные овощи и варить до размягчения всех продуктов. За 5-10 мин. до окончания суп посолить.
Вас интересует Суп картофельный с крупой? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.